今天是:
设为首页  |  加入收藏
第二附属幼儿园
 网站首页  园景风貌  园所介绍  园丁风采  幼儿保健  招生专栏  毕业留言 

通知公告:

· 好消息!好消息!2020年秋季招生还有名额,欲报从速!         · 青岛滨海学院附属幼儿园2020年秋季招生啦         · 科学做好幼小衔接,积极应对入学焦虑         · 为什么幼儿园还不能开学?         · 青岛滨海学院第二附属幼儿园“家园同乐,喜迎新年”儿童剧演出邀请函         · 扫黑除恶宣传资料         · 青岛滨海学院第二附属幼儿园2019年春季托班招生计划         · 【滨海学院第二附属幼儿园·安全篇】开展扫黑除恶专项斗争宣传致家长的一封信   
站内搜索:
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航
2020-04-15 08:57   审核人:

“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”2020是不平凡的一年,无数的英雄挺身而出,无数的力量汇聚成光,在每一秒的拼搏背后,都是平凡而最伟大的信念支撑,那就是团结。在前线英雄的努力同时,一直不曾停歇的教育工作者也在用自己的力量去照明未来教育的方向。为传达抗击疫情中先进工作者的拼搏精神,加强教育者们对未来事业的信心和热情,缓解老师近来的培训压力,青岛滨海学院教育学部为附属幼儿园的老师们展开一场别出心裁的团建活动。

  

游戏,是情绪情感的需要,是兴趣爱好的表征。于幼儿如此,于老师们亦是如此。在游戏中可以体验到自己的力量,让自己更好的在团体中发光发亮。此次活动中,指导老师设计了“齐心协力找房子”、“众志成城组成家”两个活动,充分调动老师们的活动积极性和参与性,让老师们在敏捷的行动中与小组成员达成共识,在积极思考中扩散思维,一起携手走向成功。

众川赴海,同舟共济。在最后的交流分享环节中,老师们都发表了自己在游戏中所获得的经验与想法,表达出自己对未来生活的向往和对社会想要做出的贡献。

 

乘众人之智,则无不任也;用众人之力,则无不胜也。唯有团结,我们才能集众力;唯有合作,我们才能得其利。让人感觉到轻松的游戏也包含着对老师们的希冀,老师们在劳逸结合的工作下一起为未来的教育事业储备力量,以更好的状态去等待孩子们的归来!

关闭窗口

CopyRight 2016, 青岛滨海学院第二附属幼儿园, All Rights Reserved
二园电话:0532-83150174 0532-83150349 地 址:青岛开发区嘉陵江西路425号      

友情链接: 精彩视频 每周食谱 园长信箱 明星老师 明星幼儿 新浪新闻 腾讯新闻